#083 - Have Fun Go Med

• strict warning: Declaration of T3Params::set() should be compatible with JObject::set($property, $value = NULL) in /home/humas.ui.ac.id/public_html/sites/all/themes/engines/joomlart/core/params.php on line 0.

Have Fun Go Med adalah sebuah acara konser musik yang diselenggarakan oleh mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia dan terbuka untuk umum. Tahun ini, Have Fun Go Med menjadi acara puncak dari Liga Medika yang merupakan ajang perlombaan bidang seni, olahraga, dan science seluruh mahasiswa kedokteran se Indonesia. Tahun ini merupakan penyelenggaraan Have Fun Go Med ke 11 yang mengusung tema Tumor-O-Land sebagai bentuk kepedulian dan health campaign mahasiswa kedokteran akan bahaya kanker, serta keinginan yang besar untuk menekan angka kejadiannya di kemudian hari.

Have Fun Go Med tahun ini akan dilaksanakan pada tanggal 4 Mei 2013 di lapangan parkir Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, Jalan Salemba Raya 6, Jakarta Pusat. Acara yang dimulai dari pukul 2.30 siang ini mengundang berbagai band dan penyanyi loh. Siapa aja sih mereka?

Ada Naif dengan gaya retronya yang khas, Netral dengan aksi panggungnya yang asik, serta alunan musik pop jazz dari BoyzIIboys dan Monita yang super kece pastinya bakal sukses menutup acara Liga Medika 2013 sekaligus menghibur para penonton yang datang. Tidak hanya menampilkan band papan atas, akan ditampilkan juga penampilan dari para pemenang audisi band Have Fun Go Med yaitu Cellube (FK Atmajaya), Central 13th (FK Yarsi), The Fiscus (STAN), dan Voice Box and The Windpipe (FK Unpad). Tentunya FKUI sebagai penyelenggara juga tidak kalah, akan ada penampilan dance dari FKUI Dance Company. Nah seru banget kan? Dijamin nyesel kalo ga ikutan!

Tidak hanya bisa menyaksikan acara musik saja, di Have Fun Go Med, banyak tempat-tempat menarik yang bisa kamu datengin juga loh. Ada spot pameran berisi foto yang menang di lomba fotografi Liga Medika. Di spot ini kalian ga cuma bisa ngeliat pameran foto, tapi juga bakal ada edukasi mengenai tema Tumor-O-Land yang diusung sama panitia tahun ini. Buat lebih memeriahkan acara, bakalan ada fortune teller buat kamu yang penasaran sm peruntungan hidup kalian. Ada juga Prangko Prisma buat kamu yang hobi filateli. Hah? Maksudnya? Yap, melalui kerja sama bareng Pos Indonesia, di acara ini kamu bisa buat prangko dengan gambar muka kamu sendiri. Nah, prangko ini bisa langsung dipakai buat mengirim apapun via Pos Indonesia. Kalau kalian cukup pede buat difoto sama Prangko Prisma, boleh tuh sebelumnya mampir ke stand face painting. Paham kan sekarang kenapa kamu harus banget datang ke acara Have Fun Go Med?

Penjualan tiket masih dibuka kok! Tiket bisa diperoleh seharga Rp. 35.000-, untuk early bird ( s.d. 20 April 2013). Harga tiket Rp.35.000-, untuk late bird (21 April - 3 Mei 2013), dan Rp. 40.000-, untuk on the spot. Tiket dapat dibeli di www.liga-medika.com atau langsung menghubungi Prissilia di 08979209420. Sampai ketemu!

More info

Website: www.liga-medika.com/havefungomed