Reuni Akbar D3 Akuntansi Universitas Indonesia

Hari Untuk Alumni, acara yang kami selenggarakan untuk kembali mempertemukan alumni-alumni D3 Akuntansi agar dapat mengingat kembali masa-masa perkuliahan, dan juga sharing pengalaman yang pernah dan telah mereka alami. Sesuai dengan tagline kami "as sweet as memories here is our time" acara ini menjadi wadah bagi para alumni untuk membuka kembali memori kenangan mereka dimasa perkuliahan dan sejenak melupakan kesibukan yg dihadapi sehari-hari. Acara ini tidak saja menjadi ajang bernostalgia, tetapi alumni juga dapat saling mengenal teman-teman dari berbeda angkatan di D3 Akuntansi.

Berikut adalah berbagai rangkaian acara di Reuni Akbar :
- penampilan musik dari berbagai pengisi acara dari mahasiswa-mahasiswi D3 Akuntansi, yang akan diiringi oleh full band.

- film dokumenter, menjadi salah satu persembahan dari acara kepada alumni-alumni untuk dapat flash back ke masa perkuliahan mereka. Dalam film ini kami akan mengulas tempat-tempat di Universitas Indonesia yang pasti pernah dilalui oleh para mahasiswa serta lingkungan gedung kampus

- sharing alumni, dalam sesi ini kami memberikan waktu kepada alumni-alumni untuk berbagi cerita mereka yang dapat survive dan sukses di bidang akuntansi dan juga di luar bidang akuntansi.

- acara hiburan, akan diisi dengan beberapa games dan juga door prize, dan penampilan dari para alumni untuk ikut memeriahkan acara (solo atau band).

Reuni Akbar ini juga dilaksanakan berbarengan dengan VA Berbagi yang juga merupakan salah satu program kerja HMVA (Himpunan Mahasiswa Vokasi Akuntansi). VA Berbagi akan memiliki dua rangkaian acara, diantaranya:

1. Sahur Bersama
Acara akan dilaksanakan dibulan Ramadhan ke salah satu Panti Asuhan di daerah Jakarta. Acaranya akan diisi dengan sahur bersama, shalat berjamaah dan juga acara hiburan, sharing, serta belajar bersama dengan anak-anak di Panti Asuhan tersebut.

2. Bakti Sosial
Bakti Sosial ini dilaksanakan setelah acara Reuni Akbar, dimana dana yang terkumpul sebagian besar merupakan hasil sumbangan para alumni sebagai bentuk kontribusi kepada lingkungan sekitar. Bakti Sosial akan dilaksanakan di sekolah-sekolah yang masih kekurangan fasilitas dan sarana untuk belajar. Selain memberikan sumbangan berupa uang, bakti sosial ini juga akan memberikan buku-buku dan pakaian bekas layak pakai. Acara ini juga akan diisi dengan berbagai games dan belajar bersama.

Untuk kontak lebih lanjut bisa menghubungi :

1996-2000 Lana 0812 1944 4047
2001-2005 Indah 0812 1947 4423